В ПЕРМИ В ТЦ «СЕМЬ ПЯТНИЦ» ЭВАКУИРОВАЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Днем 6 сентября в торговом центре «Семь пятниц» несколько раз эвакуировали посетителей. Продавцы и посетители находились на ул. Куйбышева рядом со зданием. Все они вышли после того, как услышали оповещение.

— Минут сорок назад, около 15 часов, нас по громкой связи попросили покинуть помещение, — объяснила женщина у магазина. — Минут через двадцать разрешили вернуться, но уже через время продавцы передали друг другу информацию, что нужно опять выходить.

Машин оперативных ведомств рядом с центром на улицах Куйбышева и Революции не было. Из громкоговорителя оповестили: «Администрация торгового центра сообщает, что в здании произошел пожар. Просим вас сохранять спокойствие. Выходите из здания, руководствуясь световыми указателями «выход». Сообщаем о необходимости срочной эвакуации».

— После срабатывания сигнализации пожарные выехали на место, — рассказали в ведомстве. — Задымления не обнаружили, вызов оказался ложным. Выяснилось, что в ТЦ неисправна сигнализация, она срабатывает на испарение на одном из участков центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.