В ПЕРМИ C 1 СЕНТЯБРЯ ОСТАНОВКА «ОКТЯБРЬ» ВЕРНЁТСЯ НА СВОЕ МЕСТО

Остановку перенесли на время проведения капитального ремонта Комсомольского проспекта. Кроме того, ночью 1, 2 и 3 сентября будет ограничиваться движение транспорта на участке от ул. 1-й Красноармейской до ул. Полины Осипенко.

Как сообщили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, в связи с капитальным ремонтом Комсомольского проспекта с 00:15 до 05:45 1 сентября планируется закрыть движение всех видов транспорта по Комсомольскому проспекту на участке от ул. 1-й Красноармейской до ул. Полины Осипенко по четной стороне, по нечетной стороне движение будет ограничено с пропуском транспорта по одной полосе проезжей части.

Также планируется ограничить движение транспорта с пропуском по одной полосе с 00:15 до 05:45 2 сентября на участке от ул. 1-й Красноармейской до ул. Полины Осипенко по нечетной стороне. 3 сентября 00:15 до 05:45 планируется закрыть сквозной проезд транспорта по ул. Полины Осипенко на пересечении с Комсомольским проспектом.

Кроме того, с 1 сентября остановка «кинотеатр Октябрь» по нечетной стороне Комсомольского проспекта вернется на свое прежнее место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.