ЖИТЕЛЕЙ ПЕРМИ 18 СЕНТЯБРЯ ПРИГЛАШАЮТ СНЯТЬСЯ В ФИЛЬМЕ «ЁЛКИ»

В следующую субботу, 18 сентября, пермяки смогут принять участие в съемках восьмой части популярной кинофраншизы «Ёлки» (6+).

— Всех желающих приглашают на площадь перед Театром-Театром, — рассказали организаторы съемок. — Здесь будут снимать сцену «Наряди елку всей страной». С собой нужно взять зимнюю одежду — куртку, шапку, варежки или перчатки, а также любой новогодний атрибут — бенгальские огни, мишуру или колпак Деда Мороза.

Для участия в проекте необходимо заранее отправить заявку на адрес permkasting@gmail.com. В заявке необходимо указать количество и примерный возраст участников и контактный телефон для связи.

Пермяки выстроятся на площади в огромную елочную игрушку в форме звезды. Для создания новогодней атмосферы на площадке установят большую наряженную елку и сотни килограммов искусственного снега. На площадке будут соблюдаться эпидемиологические меры предосторожности.

Руководить процессом будет режиссер и продюсер проекта Антон Богданов. Пермяки знают его по ролям в сериале «Реальные пацаны» (16+), «Майор Гром: Чумной доктор» (16+), «Огонь» (16+), а также как режиссера фильмов «Нормальный только я» (6+) и «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» (0+), который этим летом снимали в Перми.

Съемки в Перми пройдут 18 сентября на площади перед Театром-Театром по адресу: улица Ленина, 53. Начало съемок в 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.