В ПЕРМИ ОТКРЫВАЮТСЯ НОВОГОДНИЕ ЯРМАРКИ

В Перми в преддверии Нового года начали работать праздничные ярмарки. В декабре запланированы девять предновогодних и рождественских ярмарок. Они пройдут на шести площадках в разных районах города.

Предновогодние ярмарки продлятся до 30 декабря, сообщили в администрации города. В Кировском районе ярмарочные городки разместятся по ул. Ласьвинской, 18, на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Липатова. В Мотовилихинском районе – по ул. Уинской, 10, в Свердловском районе – по Комсомольскому проспекту, 91/2, в Дзержинском районе – по проспекту Парковому, 66 (перед гипермаркетом «Лента»), в Индустриальном районе – по ул. Мира, 39.

«Подготовка к встрече Нового года начинается задолго до самого праздника. По всему миру открываются новогодние ярмарки и елочные базары. Их посещение позволяет окунуться в ощущение праздничной суеты», — написал в своем Instagram глава Перми Алексей Дёмкин.

Пермские предприниматели и фермеры представят свою продукцию. Жители могут приобрести новогодние украшения и ели, подарки ручной работы, изделия пермских мастеров и угощения к праздничному столу.

На предновогодних и рождественских ярмарках для гостей приготовили развлекательные программы. Будут организованы конкурсы и дегустации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.