В ПЕРМИ ПРОВЕРЯЮТ КАЧЕСТВО УБОРКИ СНЕГА

Специалисты мэрии Перми проверяют качество уборки территории городских парков и скверов. За минувшую зиму из города вывезено почти 1,5 млн кубометров снега, но жители жалуются на низкое качество работы подрядчиков, сообщают в мэрии. За плохую уборку они могут быть оштрафованы.

В начале марта проведены проверки в сквере у театра оперы и балета им. Чайковского, в саду Декабристов, в сквере им. Татищева, на Соборной площади, на набережной, на территории сквера Уральских добровольцев. Представители администраций районов оперативно связывались с подрядчиком и просили устранить нарушения в кратчайшие сроки, если такие были зафиксированы. С начала зимнего содержания из города уже вывезено почти 1,5 млн кубометров снега. Из Ленинского района вывезено почти 300 тысяч кубометров.

В Индустриальном районе специалисты обследовали бульвар по ул. Братьев Игнатовых, сквер на пересечении улиц Мира и Советской Армии, сквер у здания по ул. Советской Армии, 4, сквер и бульвар по ул. Космонавта Леонова и другие объекты озеленения.

В Мотовилихинском районе – сад им. Свердлова, сквер Журналистов, бульвар по ул. Крупской от площади Дружбы до ул. Макаренко, сквер им. Гагарина, сквер по ул. Аркадия Гайдара, сквер им. Розалии Землячки, бульвар по ул. Металлистов.

В Орджоникидзевском районе специалисты района регулярно обследуют скверы у Дворца культуры им. Чехова, Дворца культуры им. Пушкина, Пионерский, Мичурина, у железнодорожной станции Молодёжная, по ул. Кавказской, бульвар по ул. Репина и парк им. Чехова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.